昼過ぎに集まり設営
試しに「日田焼きそば」を作ってみる
ぼうちちさん
職人技です
その横では、非双子さん指導の下
たこやき作りが始まっています
(粉を練るpon上娘)
さあ、いよいよ炭水化物祭り開催!
お酒も
yebisu生ビール20リットル
日本酒二升(どくれと長野のToriforio)
食欲旺盛な子供達対策で購入した
特大ハンバーガー
(パテ一個900gです)
完成〜
子供達に早速あげようと
思ったら
な状態(笑
大人達で食しました。
ほかに差し入れ
(oriさん特製の角煮
さっさ先生の唐揚げ
どうもありがとうございました)
もあってみな満腹状態
だんだんあたりが暗くなり
お開きへ
(なんか浮遊物が
手前でpon下娘が飛び上がっているし)