炭水化物祭り!

昼過ぎに集まり設営

試しに「日田焼きそば」を作ってみる

ぼうちちさん

職人技です

その横では、非双子さん指導の下

たこやき作りが始まっています

(粉を練るpon上娘)

さあ、いよいよ炭水化物祭り開催!

お酒も

yebisu生ビール20リットル

日本酒二升(どくれと長野のToriforio)

ワインはボジョレ安心院白、モンテプルチアーノ3リットル瓶

食欲旺盛な子供達対策で購入した

特大ハンバーガ

(パテ一個900gです)

完成〜

子供達に早速あげようと

思ったら

な状態(笑

大人達で食しました。

ほかに差し入れ

(oriさん特製の角煮

さっさ先生の唐揚げ

どうもありがとうございました)

もあってみな満腹状態

だんだんあたりが暗くなり

お開きへ

(なんか浮遊物が

手前でpon下娘が飛び上がっているし)