グッドフェローさんの姪御さんは、以前東京のイタリア料理店で
アルバイトしていたことがあったそうで、
その子をして「この店は凄い」といわしめたのが、ぼうちちさんちの近くにある
TACCA
ponも最初の一品を戴いてすぐに納得
なんといっても地元の食材をとても大事に
あつかい、おいしさを引き立てている
初めての店なので、コースはシェフにお任せ
(事前に、一人は魚介類は一切ダメ、もう一人は牛豚等の脂質の多い肉類はだめ
とだけ伝えておいた。
さすがに、糖質、バター、乳製品、揚げ物、炒め物はだめとはいわない)
ponのメインは鹿肉
(魚料理はまぐろ)
ワインもどれもおいしい
最後に日本酒を出してくれたけれど
この時点で、ワイン二本半あけていたので
どんな味だったか覚えてないぞ(笑