ちょっと味見

ふぅ、只今研修会から戻りました。

高速が霧で閉鎖されていたのと

さぼさぼ君が、愛妻の顔より、飲み屋のおねーさんの顔を見たいというので

おぐさんと一杯つき合いました。


ふううう


んで、ponとしてはあと二週間を切ってしまったモノラル試聴会のことが気になっています。

就中、例の樽で寝かした「いいちこ」の出来具合がとても心配です。


仕込んでから二週間どうなっているでしょうか。


(さすがにもとが20度の「いいちこ」なので余り期待は出来ません)



おおっ、これはいい色に。


香りも少しついています。



ちなみに仕込んだ時は



こんなふうな

無味無臭

それにくらべると格段に良くなっています。



25度を仕込めば良かったですが、あと二週間あまりの熟成に期待しましょう。


ちょっと楽しみです。